首页 商会动态 通知公告

南区工商联(商会)召开2017年第二次副主席会议暨“中潮慈善爱心基金”动员会

2017-07-03 中山市南区工商联合会


     5月12日,南区工商联(商会)召开第二次副主席会议暨“中潮慈善爱心基金”动员会,南区党工委委员甘伟彬、张才合,以及商会副主席以上共19人参加会议。
    会上,首先由南区工商联主席黄志忠传达《中共中山市委办公室中山市人民政府办公室关于市党政领导联系指导镇区工商联(商会)的通知》,并总结了近期商会工作情况。
    随后,根据市工商联关于成立“中潮爱心基金”筹募工作要求,由南区党工委委员甘伟彬宣读《“中潮爱心基金”倡议书》,并由我会常务副会长邝伟雄作动员,与会人员共同商议筹募方式及金额。会上,黄志忠主席表示愿意带头捐5万元,并表示将尽最大的努力配合市工商联要求完成筹募工作。

                                                   中山市南区工商联(商会)
                                                        2
017年5月12日
返回