首页 商会动态 通知公告

南区工商联(商会)召开第三届第九次理事会

2017-09-30 中山市南区工商联合会

   
    9月25日下午,南区工商联(商会)第三届第九次理事会议在南区办事处210会议室顺利召开。南区党工委委员、办事处副主任刘钊妍、党工委委员张才合、南区工商联(商会)主席黄志忠等理事会成员共39人参加了会议。
    会议由黄志忠主席主持,并在大会上先后作了2017年度上半年工作总结及近期工作计划,讨论了本年度新增资助大学生对象和外出参观学习方案,并通过执委会投票选举,增补雷霭毅同志为南区工商联(商会)副会长兼秘书长,增补陈文渠同志为南区工商联秘书长,进一步凝聚南区工商业界力量,扩大规模,扩大影响。
    会议上,南区党工委委员张才合为本次理事会议作讲话,他对我商会的工作给予了充分的肯定,并希望我商会能进一步牢固树立为会员服务的观念,积极探索开展工作的有效形式,为我区经济社会发展作出更大的贡献。


                                                      中山市南区工商联(商会)
                                                            2017年9月25日
返回